Весна
Я больше не в силах эмоций скрывать,
Я оставлю былое, сердце просит другого,
Но не стану прожитое мной забывать!
Душа жаждит свободы от боли и грусти,
Я мечтаю от нежного счастья взлетать,
И пускай меня эта земля не отпустит,
Я совсем не желаю её оставлять!
Мне лишь чуточку чуда, немного улыбок,
Чтобы снова хотелось поверить в мечты,
И пускай буду делать не меньше ошибок,
Не посмею о смыслах забыть красоты!
И открыв настиж окна, вдохну свежий ветер!
Вновь готовая к жизни, к разбитым путям!
Чтобы белый луч солнца поймать на рассвете,
И отдать этот свет позпбытым мечтам!!!
Свидетельство о публикации №111020801667