До звезд на небе я рукой достану

До звезд на небе я рукой достану
И растворяясь в этой тишине
О прошлом сожалеть уже не стану
Тяжелом но прожитом уже дне
Сливаясь с этой вечной тишиною
От суеты очищу душу навсегда
Пожар обид покроется золою
Не разгорется что бы никогда
Быть может до рассвета еще встречу
Я яркий огонек души твоей
И среди звезд сиянья даже не замечу
Что ты была когдато не моей
Мы до рассвета тихо проболтаем
Не оскверняя смехом тишины
И я стихи тебе как прежде прочитаю
И поцелуем мне ответишь ты


Рецензии