Дело житейское шутка с долей
Незаметно – и ты,
став уже «престарелым отцом»,
Поустав –
перестав быть «главою семьи»
и «кормильцем»,
Поустав –
перестав быть, хоть малость
активным «самцом»,
Для семьи –
превратишься
в «капризного
однофамильца»…
Свидетельство о публикации №111020801641