Как хочу я снова в лето
Чтоб зеленая трава,
Много солнечного света,
Чтобы плыли облака.
Я склоню к себе ромашки,
Нежно их к себе прижму,
Земляники съем из чашки,
По полянке закружу.
Распахну свои объятья
Громко эхом закричу,
Ах, какое это счастье,
Лето! Я тебя люблю!
Свидетельство о публикации №111020801623