На Немане

Улочка узкая, длинная
Лентой бежит серпантиновой
Прямо к воде.

Старые домики в зелени,
Вишни, черешни поспели,
Стайки детей.

Быстрое речки течение,
Желтый песок, как просеянный,
Солнце везде.

И в нескончаемость праздника
Юности, лета и радости
Верится мне.


Рецензии