Шаги в пустоту
Разжёг костёр седовласый старик
Вина за память тревогой согрета
Незачем снова срываться на крик
В резких порывах копаясь в свободе
Мечемся в странных рисунках судьбы
От безысходности жизни в природе
Видеть преград обречённость вполне
В необустроенном вязком квартале
Где для семьи площадной дефицит
Душу в изгнании нарисовали
И смысл творчества снегом покрыт
Ссыпалась с бревен труха вековая
Каждый кто помнит с чего постигал
Пусть удосужится взять догоняя
Лучший пример из невольных начал
Видимо в зеркале треснул зов страха
Всё что боялись дурак в вине утопил
Ты не придёшь понимание вздоха
Век позабыл как увидел что пил
Свидетельство о публикации №111020801583
Валентина Голощапова 23.07.2014 06:23 Заявить о нарушении