Счастливые часов не наблюдают

Счастливые часов не наблюдают
Гласит у нас народная молва
Ты вечно никуда не успеваешь,
Хотя часы надела уж с утра.
За стрелкой стрелка носятся по кругу
И ты бежишь,бежишь за ними вслед,
Кому-то,может,лучшая подруга,
Кому-то,в темном царстве чистый свет
И,уставая,от погони вечной
Тот,кто мечтал быть рядом,быть с тобой
Нет-нет,не посчитает бессердечной,
Но остановит выбор на другой.
Остановись-в бессмысленном побеге,
Позволь себе немножечко весны
Счастливые часов не наблюдают
Они им просто вовсе не нужны.


Рецензии