Секрет рекорда
Парнишка с девкою, довольны оба очень,
в одежду лезут, на работу торопясь.
И парень комментирует, собой хвалясь:
- А сил хоть отбавляй!.. Семнадцать за ночь раз!
Ещё такого не было со мной!.. Сейчас -
я отвезу тебя... Работаешь где, Оля?
- В лаборатории по допинг... (ха!) -контролю!
Свидетельство о публикации №111020801550