Один жест короля
Не дай, Бог, пережить его снова.
Безответно не дай полюбить:
Я не вынесу больше такого...
Есть занозы на сердце. Храню
Прежней боли утихшие ритмы.
Я тебя навсегда сохраню
В своей памяти. Быстрые титры
Побегут: в самых главных ролях
Будешь ты даже через столетья.
Боже, дай один жест короля--
Не жалеть о растраченном лете.
24.11.03г.
( из книги "Времена года--любовь")
Свидетельство о публикации №111020801549
Порадовали.
Анна Могилевская 08.02.2011 08:47 Заявить о нарушении