Святая Вечная Весна

Как необычен вкус пьянящий,-
В Твоих устах мои уста.....

И вся мирская красота
Поблекла сразу,-

Ты и я.....

Твоя согреет теплота
Моё пространство.....

Навсегда
Войди в святое, Ты, святых,-
Люби меня,
Нам на двоих
Всевышний мир сей подарил!

Ласкай меня, целуй, возьми
Моё, Ты, тело всё сполна,
Извергни вечность в миг любви!

Святая Вечная Весна.....


*** иллюстрация к данному произведению: Огюст Роден, "Вечная Весна", 1886 г.


Рецензии