Типо кратко
***
Забавно то, что мы, сомкнув Вселенную
до циферблатов, эго, зодиаков,
в наручниках часов (времЕннопленные)
Шагаем на расстрел под гимн тик-така.
***
Я – потомок вопроса «кто я?»
***
Еще с тобой мы город не в расчете,
средь буден красным выдели число.
Холодный воздух тысячи пощечин
перчаткой ветра бросит мне в лицо.
***
Кто-то мучим в бессоннице призраками шекспировский сцены,
а кто-то просто акт за актом репетирует постельные сцены.
***
Мир вокруг меняется легко.
Мир внутри со скрипом еле-еле.
Телу надо(!) куртку ли, пальто,
а в душе углями лето тлеет.
***
23 выстрела, все в молоко
что не обсохло?
ну, жди контрольный
***
Лучшее что мне приходит в голову
сделать сильной слабую песню
это себя оборвать на полу
слове или на полудействии
Свидетельство о публикации №111020801526