Моему курсанту
Я живу тобой - ты мой бог…
Мое сердце только твое слышит,
Только губы твои спасут от тревог!
Только руки твои согревают лучами,
Только в омуте глаз твоих я тону.
За тебя я молюсь у иконы ночами
И слезами прошу отгонять беду.
Знаю как расставание жжет, сжигает,
Знаю как по щекам пробегает боль.
Знаю только твоя нежность спасает,
Знаю только тебя я жду у окон.
Знаю как тебе спится в чужой казарме,
Как приказы, уставы заставляют молчать,
Как погоны сверкают чистым дыханьем,
Как курсантская форма окрыляет ребят…
Верю будешь ты звезды носить достойно,
Будешь мерить мундиры генеральских кровей.
И я буду всегда рядом только с тобою,
Прикрывая любовь от ненастных дней…
Свидетельство о публикации №111020801505
Счастья тебе и любви!
с теплом!
Вячеслав Лосицкий 03.03.2011 00:08 Заявить о нарушении
И все шакги к любви по тонкому льду...
Ирия Норд 03.03.2011 00:13 Заявить о нарушении