Я вечером к Тебе вернусь

Я вечером к Тебе вернусь.....
Накроем стол,
Разбавим грусть
Бокалом теплого вина,-
Я не один,
Ты не одна.....

Нас годы минут стороной,-
Ты не моя,
Увы , не Твой,
Мы долго были тысяч дней.....
Я улетел,
Свою Ты дверь
Немного приоткрыла мне,-
Я весь в Тебе,
Ты вся во мне.....


Рецензии