***
Новый день мне ничего не даёт.
И я хочу обратно вернуть всё, но не то, что ты думаешь, совсем не то. ;
Потому что ты больше ничего не знаешь.
И я этому рад.
Так я чувствую себя хорошо.
Я уверен в том, что я знаю больше.
Я уверен в том, что знаю всё.
И от этого я меньше боюсь.
И от этого идти мне дальше становится легче.
Свидетельство о публикации №111020801459