Карта Луны

Ты плачешь.
Но и я плачу.
Ты крепко обнимаешь меня.
Но и я не опускаю руки.
Теперь я целую тебя в лоб.
И у тебя самые женские руки.
Такие и должны быть у женщины.
Ты не вспомнишь меня.
Но и я не вспомню.


Рецензии