Трель

От запаха твоего - я в ступоре стоя считаю синиц. 
На голубом небе без солнца.
А они все летят и летят.
И мне некуда от тебя бежать. 
И не за чем. 
Сгорбившись я смотрю вниз.
Я жду тебя. 
Мне нужен твой запах.


Рецензии