Любовная ЕГО ИЗ Ммания

Мне сейчас очень плохо,
Я как будто задыхаюсь,
Мне хочется лесть на стену,
Я во сне часто брыкаюсь.
Я сам себе, царапаю лицо,
Но,
Я не чувствую боли, мне как будто все равно.
Я лишь вижу тебя, и слышу голос твой,
Я так хочу сейчас быть лишь только с тобой.
Я со всей мочи,
Начинаю кричать,
Посреди ночи,
Я хочу опять с тобой лишь гулять.
Твои очи,
Не дают мне спокойно ночью спать,
Я не знаю, что мне делать, куда мне бежать.
Я не могу в себе держать,
То, что хочу я сказать,
Но не могу рассказать,
Чего не могу описать.
Но я не буду молчать,
Ведь не люблю теперь врать,
И я попробую снова, новый выход искать...
Вот прошел уже год, воспоминаний очень много,
Я не хочу тебя забыть, я зову на помощь Бога.
Я прошу его помочь, хотя бы немного,
Но я слышу тишину, к нему закрыта мне дорога.
И, что теперь мне делать, может пойти на тот свет?
И сказать: "слушай Дьявол, дай мне совет...".
Вдруг с пальца течет кровь, в голове звук будто бред,
"Подпиши парниша здесь", свиток держит старый дед.
"И ты с нею будешь, не на день, а на года,
Она будет с тобой счастлива, ну а ты поэт-звезда..."
Я почти поставил подпись,
Но настал вдруг рассвет,
Он хотел с моей души,
Приготовить обед.
Он остался с ничем,
Впрочем, также как и я.
Видишь, на какие поступки,
Я иду ради тебя,
А?...


Рецензии
Душа не говядина,
ИЗ нее супа не сваришь!

Сочувствую, Кот Мурза.

Кот Мурза   10.02.2011 14:01     Заявить о нарушении
"Душа не говядина,
ИЗ нее супа не сваришь!"

Свинина,
Человечина,
Говядина.
Эвелина, мной отмечена - гадина.
Говорят, у нее, там - Впадина.
Мое время украдена
БЫло.
И душа моя чуть не подарена
БылА.
Э-эх...
Эвелина...
На святом...
На именинах -
Не дала...
Тут не нужно знать ВЕДЫ,
Все беды - из-за Эвелины.
У нее душа - точно Свенины."
По секрету сказала,
Алла - лучшая подруга
Эвелины и Инны. =)

Чёрный Чёрный   10.02.2011 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.