Вспоминая все пережитое, отпускаю все благословя..
В сердце благодарность сохраня
Снова все былое проживая
Я рукой не вычеркну ни дня...
Запах хлеба, ливень звездопада...
Что для сердца может быть милей?
Ароматом яблонего сада
Весны жизни в памяти моей...
Что еще?... Событья, люди, встречи...
Я о каждом вспомню... Все прощу...
Наступает долгий зимний вечер
Я о прошлом больше не грущу !
Свидетельство о публикации №111020801410
Аноним 3 13.02.2011 20:20 Заявить о нарушении
Ольга...
Ольга Волгина Степанова 13.02.2011 21:21 Заявить о нарушении