Размолвка
Облаков пронизая гряду...
Отрешаясь от невозвратного,
Я в густеющий сумрак бреду...
Свет из окон бросает квадраты
На заснеженный тротуар,
Дрёмой мягкой деревья объяты
И обёрнуты в лёгкий муар...
Зимний вечер походкой неспешной
Прогуляется вместе со мной
И напомнит о женщине грешной,
Ну а мне и не нужно иной...
Рассердилась... Вспылила... Бывает...
Не прощаясь, взяла и ушла...
Две недели в молчанку играет,
А так хочется слов и тепла...
Своенравна, забавна, ревнива...
Да ни в чём я её не виню!
Но нежна, по-цыгански красива...
Я сегодня опять позвоню...
Свидетельство о публикации №111020801403