Прошел крещение
Мой рот пахнет гашишом и мои руки пахнут гашишем.
Смог в Москве пахнет гашишем, и кажется, что всё пахнет гашишем.
Я дал понюхать руки одному парню.
И он сказал, что это запах гашиша.
Я пахну гашишем... хорошо, что не говном.
Свидетельство о публикации №111020801402