Мы
Голубые плакаты меняются на голубые лампы.
Всё голубое.
Я просачиваюсь через ваши решетки,
через ваши щели в зубах.
Я никогда не видел то, что видел на картинках.
Я обитатель пустыни,
в которой главное, это ветер и вода.
И даже ночью моё сердце колотится,
и днём, потом опять ночью, потом я сплю.
Голубым дымом я окрашываю лёгкие в серый цвет.
И нету ничего тщетного в твоих и моих.
Пора.
Отдаю честь.
Вот и всё.
Свидетельство о публикации №111020801398