Вы выше и дальше

Я держу свою руку на чёрной полосе.
Каждый раз, когда зажигают окна.
Каждый раз, когда льётся вода.
Даже тогда, когда малолетки спешат нарицать Билли Коргана богом.
Я буду держать свою руку до самого конца


Рецензии