магнит в тебе

Схватки у твоей матери были в понедельник,
Но тебе улыбалась фортуна.
Ты была хороша собой,
И умом далеко не дура.

И тебя даже без особых примет
Можно было найти в толпе.
Расскажи, почему так?
Что так тянет меня к тебе?


Рецензии