Цветной Бульвар
с лицами хамскими.
Пьют спирт из пластика.
Кушают пластик.
А я не стесняюсь,
я им улыбаюсь.
Они зовут меня за собой.
А я ещё мальнький мальчик.
Они шепчут мне на ухо.
А я молчу.
Они трут резину,
по пластиковому асфальту.
Напрасно, - твержу.
Свидетельство о публикации №111020801384