Рак пятиться назад, а щука тянет в воду

Под звуки малых лебедей
Без танков и без самолётов
Агент влиянья – соловей
Ведет в стране разбор полётов.

Народ и партия – едины
Уходят лозунги в туман
А так хотелось в это верить…
Но согласились все – обман!

И нет надежды на победу
Преодоление, успех
Надежды нет, что быть обеду
Понять ем новым занят смех.

Уже рабочие не в моде
Хозяин – фермер на полях
И гастарбайтер на заводе
И полицейский на снастях.

Не в моде классик и мыслитель
Начнём с нуля в стране проект
Нам президент наш, повелитель
Для Капитала он объект.

Один не справится, - другого
В страну поставит Капитал
Заставит на себя работать
В Труде умрёт и стар и мал.

Последний раз, живя, шикуем
Распределим всё и умрём
Смотря на партию, воруем
Ведут туда куда идём.


Рецензии