krimi

Парижам тоже скучно в зиму,
Чего уж говорить о Виннице,
Тебя читаю словно “krimi”,*
В Европе,в 3 утра.В гостинице.

Душа сложилась в цепь бумажную,
На ней луна висит опалово
Я ей дарю одёжку пляжную.
Покроя чудно-небывалого.

Легла закладка в Книге памяти,
Что откровенна и неистова,
Всю прочитаю.С каждым листиком
Я поиграю словно с кискою.

Потом усну,свернусь калачиком,
Во сне с тобой свивая нежности.
А небо синее как платьице,
В горошек звёздной сребро-снежности.




(“krimi”, немецкий детективный или криминальный роман\фильм)


Рецензии