Кто-то спрятался за обоями
обнимай меня так будто держишь яблочко в руке.
Я буду пить воду из твоих рук.
И направлять твои руки в район моих рёбер.
Ты попросишь меня говорить тише.
И заткнешь мне рот яблоком.
Я возьму твои руки и положу их на рёбра.
Ты будешь кричать, но я не дам тебе заплакать.
Ты снимешь с меня ботинки.
Ты будешь говорить только правду.
Я засуну тебе в рот яблоко и спрячу тебя за обоями,
предварительно положив руки на свои рёбра.
Свидетельство о публикации №111020801338