Давление по фрейду

Ваш бульдозер меня задавил.
Я почувствовал, как мои внутренности выплеснулись из чехла моего тела.
Они чуть впереди вашего пояса.
Но, они остались сырыми гнить на платформах ваших ботинок. 
Вы ушли без стука.
Вы пришли без звонка в мою дверь.
Я застудил свои уши.
Я разрываю последнюю канитель.
И это заставляет держать меня в стороне от вас.
И это заставляет меня уходить от вас.
Уходить, год за годом. 
И такие дни исчезают с ваших календарей.


Рецензии