Рассвет придёт...
Хлебнув чайку на дальнюю дорожку.
А вдруг стихи, которых я не жду,
Весенним грибом мне подставят ножку,
А вдруг весна мне душу распахнёт,
Погонит прочь вчерашние тревоги,
В меня весёлым паводком войдёт,
Тряхнёт, играя, на речном пороге.
И буду я весну из блюдца пить,
Что мне наполнят соками берёзы,
Да о любви стихами говорить,
Не утирая радостные слёзы.
Март 97г.
Свидетельство о публикации №111020801314