Ворона
Хоть короны нет на голове,
Жизнью умудрённая ворона,
Не спеша, гуляет по траве.
Грудь крута и вычищены перья,
Крепок клюв и зорок птичий глаз…
Мир она не жалует доверьем,
Зная слишком многое о нас.
Воробьи присели шумной стаей,
Им лишь бросят крошки – тут как тут…
Голуби поспешно подлетают –
Хоть на пир их вовсе не зовут.
Гам царит, где пищи вкус и запах…
Лишь ворона, в стороне, одна,
С чёрным клювом, на упругих лапах,
Мимо гордо шествует она.
2007
Свидетельство о публикации №111020800129
Валентина Косаревская 09.02.2011 19:57 Заявить о нарушении
Но при этом главное, чтобы Главного нам не проВОРОНить...
Сергей Скорый 09.02.2011 20:22 Заявить о нарушении