Вскружи мне голову каким-нибудь безумьем...
Я совершить могу его сама...
Не надо мне "изысканьев" на блюде -
Дай чувств, любви и верности сполна!,
Немыслимо прекрасных настроений,
Безудержных эмоций кутерьму,
«Неповторимых райских ощущений»
И унеси в волшебную страну…
Дай солнца луч в ладони ранним утром,
Безбашенных поступков и забав...
Вскружи мне голову каким-нибудь безумьем,
Тогда пойму - ты честен - this is love…
Свидетельство о публикации №111020801271