главное любить!

Люблю, как могу.
Может и смог бы по-другому, когда бы знал, как ты хочешь.
Впрочем, возможно и ты не знаешь "КАК?"

Порою, драма заканчивается на увертюре.
Даже двум музыкантам бывает не по силам найти общую гармонию.
Ведь здесь важно безусловное стремление идти навстречу, без него симфония не свершится. Казалось бы, - так просто, но почему-то так сложно одновременно...

Да, возможно это и глупо, но пока небесный дирижёр за пультом я не покину своё место в оркестре любви и продолжу свою партию, даже если останусь один. Согласись, - иначе не было бы смысла выходить на сцену! Именно смыла, великого смысла существования ЗЕМНОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЛЮБВИ, любви "человека разумного", любви ни от скуки и жизненной пустоты, а гармоничности ради.

Наверное, каждый любит, как может. И меня это устраивает.
Я даже рад этому, никого не учу, ни у кого не спрашиваю, - люблю, как могу...
Ведь главное любить! Не так ли?..



11 июля 2010г.




.


Рецензии