Сломанные карандаши
Моей судьбой?
Чтобы нашел своё я счастье
Через боль?
Чтобы терпел,но шел вперед,
Искал мечту?
Я не хочу,ведь я нашел,
Свою судьбу.
Я слышу боль и слышу крик
Своей души.
Хочу писать,но сломаны
Карандаши.
Море судьбы и море слез,
Великий шторм.
Слезы твои,слезы мои,
Меж нами Он.
Зачем страдать и снова ждать
Боль для души.
Хочу писать,но сломаны
Карандаши.
Свидетельство о публикации №111020801207