Цена любви

Любопытство... Женщины любопытны и с этим ничего не поделаешь... Естественно после нашей встречи я зашла в твой любимый магазин, ты всегда покупаешь там подарки... Теперь я знаю во сколько ты оценил... нет, не меня - моё предательство. 421.800  - интересно...  Эти украшения будут красиво смотреться на твоей жене, они очень подойдут под её сущность... Прошу заметить, что я сдержалась и не заменила "щ" на "ч". Я представляю как она обрадуется этому подарку, точно так же, как радуется всем остальным... картинно, анекдотично и фальшиво, но мы с тобой оба её хорошо знаем - ей идет быть такой.

И всё же.. на что ты рассчитывал? Что я приму? Что я восторженно распахну глаза? )) Захлопаю в ладоши? )) Ты знаешь меня 9 лет...  почти 10. Я хоть раз дала тебе повод переводить наши взаимоотношения в ранг купли-продажи? Но... если тебе и правда интересно сколько я стою, я расскажу.

Я продала свою жизнь за тысячи признаний в любви - и не только словами, но и поступками, несчитанное количество бессонных ночей у моей кровати, в моменты когда я болею, множество минут смеха, шуток, совместного напевания придуманных песенок, танцев на кухне, когда он неожиданно подходит, а  я мою посуду... Я продала свою жизнь за чашки нереально вкусного чая с лимоном, который он отрезает так как я люблю, а не круглыми дольками как все... за прозвища - одно смешнее и теплее другого, за то, что он знает как меня нужно фотографировать и только ему я это доверяю,  за совместный просмотр фильмов с чем-нибудь вкусненьким  и в обнимку, за отношение к моим близким, которые ему родные и любимые, за принятие моих подруг и друзей, которых он ценит и всегда поможет, если будет нужно, за то, что я скучаю каждую минуту, когда он не со мной, за то, что для окружающих мы неразделимое понятие, за то, что у моих друзей он записан в телефоне под моей фамилией ) за то, что я ничего от него не скрываю, за то, что он спокоен, умеет поддержать меня всегда, найти нужные слова... За то, что он рядом со мной.. и за то.. что мы не две половинки, а две цельные личности, которые научились принимать друг друга, уважать пристрастия и интересы друг друга, я могу перечислять бесконечно, но главное  - я продала свою жизнь за то, что я каждый день смотрю на него и чувствую, что только одного не хватает нам пока.... нашего продолжения в детях...

Если ты думаешь, что я оцениваю это в 421 тысячу 800 рублей....Если ты считаешь, что это первый взнос за счастье... Я .. скажу тебе только одно.. я хочу обнять тебя, тебя.. которого я знаю столько лет.. посмотреть в твои глаза.. и увидеть в них хоть маленький лучик надежды на то, что ты будешь счастлив так же как я... Это будет для меня настоящим подарком, а не эти побрякушки... Отдай их жене...

Лю...

23.03.10


Рецензии