***

Не хочется любить
мимо.
Хочется быть с тобой
и перестать быть сильной.
Сильно ранимой.
Хочется жить так,
чтобы самой не было стыдно.
И хочется держать себя в руках
человека любимого.
Хочется засыпать и смотреть добрые сны утром.
Хочется не мечтать, а знать, что это реальные чувства.
Хочется изменить мир, чтобы в нем было жить уютно.
Но так не хочется спать одной, когда тебе невыносимо грустно.


Рецензии