Что задолжала мне судьба?
Любовь?
Взаимную?
Еще один февраль...
Полный одиночества...
Холода, пронзающего изнутри...
А никак не полный поцелуев, объятий...
Душевного тепла и уюта...
Рядом с любимой...
Впрочем лучшего я...
Достоин ли?
Свидетельство о публикации №111020801174