Романтик

Я выберу из палитры слов -
                самые-самые нежные,
Вплету я их в холст стихов,
            про любовь – океан безбрежный.
Ну а потом поищу ярких, красивых мечтаний,
Счастье из них напишу, или объект желаний.

Много нейтральных слов как грунт на холст положу.
Добавлю грустных мазков, таких как: «Прости, ухожу».
На этом не остановлюсь, как же без радости предвкушения?
Такие слова, как «Вернусь», и добрые отношения?

Веселые краски стихов грянут задорным смехом.
Будто из детских снов вспомнится: «Цирк приехал!»
И взрослые, и детвора, попадут на мою картину…
Что-то из телевизора…Не хочу, в дальний угол закину.

Мое настроение здесь, в этих картинах моих.
Такая забавная смесь. Всю душу вложил я в них.
Да, нет, конечно, не всю. Еще кое-что осталось.
Так, вехи расставил на жизнь мою. Чтоб дальше легче писалось.


Рецензии