Хочу...

Хочу, чтоб завтра наступило –
Скорей прожить бы этот день
И злость быть может, отступила,
Сегодня с ней бороться лень.

Хочу порою быть я вздорной,
Капризной, капельку чужой,
Чтоб всё, что скажешь ты задорно,
Услышать с ясной головой.

Хочу забыть я про хорошее,
Чтоб о тебе не вспоминать.
Ты дёгтя дал уж вдоволь мне,
А я прощаю всё опять…

Хочу я мёда запах манкий
Ощущать блаженно вновь,
И вкус его приятно-сладкий,
Чтоб подсказала мне любовь.

Хотеть не вредно даже много,
Лишь бы сбылись мои мечты.
Ну, а с тобой не той дорогою
Прошли когда-то рядом мы.


Рецензии