Весна2
Ветерок в степи глухой,
Солнце ласково нас греет,
Машет лучика рукой.
Стаи птиц чернеют в небе,
Засеваются поля,
Облака плывут на север,
Пробуждается земля.
Все деревья оживают,
Покрываются листвой,
Люди счастье вновь встречают…
Поздравляю всех с весной!
(2007)
Свидетельство о публикации №111020811385