Я себе придумала тебя...
Не таким как есть на самом деле,
Образ сей рисовала любя,
Украшая, что есть до предела.
В тех мечтах мне немножко соври,
Ведь в них вышел милым и добрым
И прижав крепко-крепко к груди
Уж не будь со мною холодным.
Возможно всё самообман,
Но как сладко меня он лелеет!
Растает потом как рассветный туман,
А сейчас на минутку согреет…
Свидетельство о публикации №111020811370
М.М. Пришвин
Егоррр Михальчук 05.03.2011 19:16 Заявить о нарушении