Стоя пред иконой на коленях

Стоя пред иконой на коленях,
О спасении Господа моля,
Я погрязла в цепи откровений,
Говоря, что так люблю тебя.

Я погрязла и в стыде и в сраме,
И о счастье я теперь молю,
Стоя на коленях в божьем храме,
Говоря, что я тебя люблю…

(12 октября 2006)


Рецензии