Домой

Я еду домой, как ты и  хотела..
Прости, что не раньше – я дурой была.
Как та стрекоза, что лето пропела,
А зимних морозов стерпеть не смогла…
Скажу я тебе, что тебя я люблю,
Пусть даже и будет критически поздно.
Твой ангельский лик не напротив – в гробу..
Коснусь я губами тебя осторожно.
Тебя я не знала, родная моя.
Не знала, мой ангел, на что ты способна.
Тебя погубила сила твоя.
Ты в силе своей, увы, бесподобна.
Завидую, молча – я б так не смогла..
Я просто вечно хожу по краю.
Надеюсь, что что-то ты обрела,
Но только вот что ты искала – не знаю.

26.10.2010


Рецензии