Осень
И лес погружается в сон,
Листва уходит на покаянье,
Не слышен малиновый звон.
И солнце уже не светит так ярко,
Как летом, в июльские дни.
Теперь на дворе не так уж и жарко,
И в небе погасли огни.
Ни звёзд, ни луны, ничего уж не видно,
Заполнена тучами высь.
Вот только одно сейчас мне обидно:
С тобой мы уже разошлись.
(27 августа 2005)
Свидетельство о публикации №111020811339