Больше чем друг...

Глаза как ранние рассветы,
Улыбка - лучик золотой…
Всё это лишь твои приметы,
Ведь в мире только ты такой!

Один единственный, желанный
Средь суеты, да серых дней
Появился так нежданно
И стал для сердца всех милей.

Смотрела на тебя при встрече
Мечтая пылко о любви…
В желаньях всё казалось легче,
Но в жизни правят не они.

Судьба, злой рок или разлука
Диктуют правила свои…
Тебя целую не как друга
И лишь молю: не обмани!


Рецензии