Мне б по дороге снега да с сахаром...
Книги дописаны.
Травы все скошены,
Мысли за играми.
Кружатся, катятся,
По ветру стелются
Дымом иллюзии.
Снегом метелицы
Странно разбитые,
В клочья разорваны,
Холодом битые
Черные вороны.
А мне б по дороге
Снега да с сахаром
В ночь за туманами
С вздохами-ахами
И не забыться бы,
И да не сбиться мне,
И да не сбыться тем снам.
Кружатся искрами,
Талыми, быстрыми,
След оставляя от ран.
Свидетельство о публикации №111020811318