Времени больше нет...

Времени больше нет.
Выключи в комнате свет.
Больше меня не жди.
Просто вперёд иди.

Времени больше нет.
Это тебе мой ответ.
Оставь на столе ключи.
И просто со мной помолчи.

Все разговоры зря.
Скоро уже заря.
Номер и адрес забудь,
И отправляйся в путь.

Я тебя благословлю.
Я тебя очень люблю
Столько безумных лет…
Но времени больше нет.

(2010)


Рецензии
А вот это понравилось.
Спасибо!

С уважением,
М44

Мистерин Двечетверки   17.02.2011 09:43     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень приятно от такого отзыва.=)

Леся Завгороднева   17.02.2011 18:18   Заявить о нарушении