Порою мной пренебрегаешь...

Порою мной пренебрегаешь
Решив, что можно промолчать в ответ,
Всё где-то в облаках витаешь…
Скучаешь без меня? Наверно нет.

В работу быстро окунувшись
Забыл про ночи под луной,
Когда ты нежно прикоснувшись
Произносил, что будешь мой…

Да - всё прекрасно понимаю:
Нам вместе быть не суждено,
Но в мыслях жарко обнимаю -
Их не отдам я ни за что!

Забыть меня быть может просто,
Возможно, так тому и быть…
Мне в сердце нож вонзаешь острый,
Ведь сложно взять и разлюбить.


Рецензии
Кто взаимности не ищет -
Свою молодость просвищет.
:)

Иван Радион   24.06.2011 16:55     Заявить о нарушении
Хи-хи...)))Точно.

Юрова Татьяна   24.06.2011 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.