Топтался нищий у обшарпанной ограды...
Поодаль улицей спешили по делам
В толпе, теряясь, равнодушных мириады,
Среди огней неоновых реклам.
Смеялись хрипло парни у метро на входе,
Глотали пиво в разговоре о деньгах,
Глазели жадно вслед наряженным по моде
Красавицам на острых каблуках.
Такси обочины загромождали,
А их должно быть где-то ждали…
Свидетельство о публикации №111020811301