Обёртка конфеты

Это всего лишь обёртка конфеты, словно моя  душа.
Хочешь, порви и выбрось в мусорный ящик.
Этим ты вряд ли сможешь обидеть малыша.
Ну а со мной неизвестно, что будет дальше.

Это всего лишь кнопка выхода из сети.
Как же ты мог забыть?
Так мне наверно будет проще уйти.
Тебе будет проще жить.

Это всего лишь сердце во мне.
Не стоит, не береги.
В мёртвом, унылом, усталом огне
Чувства жестоко жги.

Это всего лишь серые лужи,
В них снова блестит весна.
Если тебе этот мир не нужен.
То и я ему не нужна.

(16 августа 2010)


Рецензии