Что мне нужно от любви?

Что мне нужно от любви?
Что мне нужно в любви?
Что мне нужно сказать?
Я не стану себе лгать.
Я устала задавать
Глупые вопросы,
В них нет интереса.
Они просто тросы
Между разумом моим
И отсутствием души.
Ты застал меня врасплох:
Что мне нужно от любви?
И гармонию внутри
Разорвал нелепый страх.
Может, вовсе нет любви?
И ответ ударил в пах.
Если нет, то, как же я
Ожидаю от любви
Что накроет меня
Взамен отсутствию души?
Что мне нужно от любви?
Просто хочу быть внутри
Вихря, что меня закружит,
Когда я буду в любви…


Рецензии